• ?=$site_config['title']?>
  • 메뉴

Home > 메뉴

메뉴 Menu

준스시



특 스페셜A 100,000
특 스페셜B 80,000
모둠회 50,000
자연산 당일시세


준스시



A코스 (참다랑어 뱃살) 80,000
B코스 (모듬참치) 50,000
참치대가리 시세


준스시



준스시 스페셜 정식 35,000
스페셜 초밥 정식 30,000
초밥 정식 20,000
특선 초밥 15,000
새우 초밥 15,000
회덮밥 15,000
특 회덮밥 20,000


준스시



스폐셜 대구탕 20,000
전복지리 (국내산) 20,000
대구 지리 (국내산) 15,000
대구탕 (국내산) 15,000
우럭탕 (국내산) 18,000
전복 물회 (국내산) 20,000
해삼 물회 (국내산) 20,000
특선 물회 (국내산) 15,000
전복 추가 5,000



스폐셜 도시락 30,000
회초밥 도시락 15,000



준마이 다이긴조
정미율 50% 이하의 쌀을 전통적인 제조방법으로 숙성시킨 술
80,000
하쿠쯔루텐레이준마이 40,000
준마이750
국내에서도 가장 대중적인 사케로 손꼽히는 술
35,000
마쯔리텐구(팩) 35,000
오크젠
10년 숙성의 최고급 프랑스산
25,000
일품진로
목통 10년 숙성 순쌀원액 100% 프리미엄 소주
25,000
마루 30,000
히레사케 6,000
센노유메
일본에서 저렴한 가격으로 소비자에게 판매하기 위해 새롭게 태어난 사케
30,000
사케 5,000



복분자 15,000
화랑 15,000
설중매 15,000
아사히캔(750ml) 15,000
청하 8,000
소주 5,000
맥주 5,000




Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 6,514